Комментарии
- 7 мая 18:55ЛЮДМИЛА Стрельцова
- 7 мая 19:13Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 7 мая 21:01Марина Баршевская
- 7 мая 22:32Ирина Рябинина (Васнецова)Рецепт отличный. Если с акцентом на грузинскую кухню делать, то конечно лучше кинзу в маринад добавить. Для тех кто не любит кинзу- не бойтесь, после готовки её яркий вкус не почувствуете, просто мясо будет ароматнее. Я готовила и со свининой и говядиной. Единственное, говядине надо дать помариноваться подольше ( я на сутки оставлял в холодильнике). Несколько раз готовил - говядина всегда получается мягкой. Всем добра !а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
- 19 мая 11:21Татьяна Герасимова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь