Феерично вкусная паста с кабачком

Комментарии

  • 16 мая 19:01
    15 минут и вкусный ужин готов Фетучини с курицей и кабачком
    Ваши вкусовые сосочки будут ликовать от всплеска положительных эмоций, которое доставит там это блюдо. Так просто и так вкусно!
    Что нужно:
    - Курица (филе или мякоть бедра) - 300 гр
    - Кабачок - 1 шт
    - Масло для обжарки
    - Сливки 20% - 250 мл
    - Сыр (пармезан) - 30 гр
    - Вода - 70 мл
    - Мускатный орех
    - Чёрный перец
    - Соль
    - Специи для курицы
    - Фетучини
    Как готовить:
    ⃣ Мясо курицы нарезаем на небольшие кусочки и маринуем в любимых специях, оливковом масле и соли.
    ⃣ На быстром огне на топлёном или растительном + сливочном масле обжариваем курицу до румяного состояния. Добавляем нарезанные слайсами кабачки и продолжаем, постоянно помешивая, готовить ещё две-три минуты.
    ⃣ Убавляем огонь и вливаем сливки. Их предварительно достаньте из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. В противном случае из-за резкого перепада температур сливки могут свернуться.
    ⃣ Добавляем чёрный перец, мускатный орех, сыр, солим по вкусу. К этому времени сливки начинают густеть. Вливаем воду, перемешиваем. Накрываем крышкой и томим на медленном огне пару минут. Готово!
    ⃣ Отвариваем фетучини и наслаждаемся невероятно вкусным и сытным ужином! Приятного аппетита!
    В предыдущем посте мы с вами фантазировали на тему, что можно приготовить из данного набора продуктов. Делюсь с вами своим вариантом. Как вам? :-)
    Если вы заметили, у нас ещё остались продукты и курица в том числе. В следующих публикациях покажу, что ещё интересного приготовила.
    Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить!
    Всем мира и добра! Ваша Настя Жукова 🧡
  • 17 мая 13:01