Три плова.С Алишером Халиловым и Фархадом Мансуровым готовим 3 вида плова!

Комментарии

  • 11 мая 08:49
    d49458006f
  • 11 мая 08:50
    d47711b56f
  • 11 мая 08:51
    Спасибо ЗЕМЛЯКИ. Молодцы.
  • 11 мая 11:57
    Сталик! Действительно самый лучший ролик, самый вкусный ,ароматный. нежный плов и не один,а целых три! Здоровья вам,творческих успехов! Ждём новых публикаций!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gif
  • 11 мая 11:58
    Дядя Сталик,как всегда, выше всяких похвал!Алишера тоже нужно похвалить за его улыбку,находчивость и энтузиазм в продвижении узбекских национальных блюд в России. Думаю,что и вкус и красиво поданные "оши кабули" и "московский плов"не вызывают никаких сомнений.С удовольствием поела бы и того,и другого.Плов обожаю любой!Но...Да простят меня Сталик и Алишер!Для меня всё таки ближе тот,что приготовил Фархад из Канибадама.Тот,который я с детства видела,как готовил мой папа-таджик...️Единственное замечание.Лимон,как новомодное явление,в плове я не признаю.Сталику отдельное спасибо за такие дружеские соревнования пловолюбов и пловоедов,которые действительно объединяют нас,несмотря на расстояние и на независящие от нас события.Всем вам желаю удачи и оптимизма.А всем нам мира и здоровья.
  • 11 мая 12:31
    Плов !!!
    Рассыпчатый !!!
    Откидной !!!
    Московский !!!
    Наваристый !!!
    Ферганский !!!
    Таджикский !!!
    Красавец !!!
  • 11 мая 20:11
    Так слов нет.Один восторг .Афганский плов,я не понял.Раздельное приготовление,плюс сахар в морковь.Нужно попробовать,чтоб понять вкус.А Самаркандский,Ферганский,Бухарский...-готовлю .Но в нашей семье,Ташкентский плов ценится.Единственная проблема-это рис.Не могу найти настоящий,для плова.Много сортов перепробовал,но не то все.
  • 11 мая 21:04
    спасибо
  • 16 мая 15:38
    d4d6159f86
  • 21 мая 11:13
    dab9b6799b
  • 21 мая 11:36
    Да!
  • 27 мая 10:23
    Спасибо за науку приготовления плова! Учусь у Вас, готовлю плов, гостям и семье нравится!