Кулинарные Секреты
02:04
Квас в Магазине Больше НЕ Покупайте! Домашний КВАС за 5 минут. Простой способ, готовлю всё лето!🍺
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 20 мая 23:01У меня еще другой рецепт, без дрожжей.З л. воды, закипетить, охладить, добавать первоначально 4,5 корок жаренного хлеба, желательно темного и 4 ст.л сахара, поставить на 4,5 дней бродить. Пробуем, очень приятный на вкус и полезный натуральный квас. Первая порция не очень, с каждым разом он становиться вкуснее,как спиваете, добавляйте по корочке хлебушка и по 1 ст.л.сахара. Сахар добавлять по вкусу. Когда наберется хлебушка больше пол банки, этим хлебушком поделитесь с соседями, они вам скажут спасибо. Приятного аппетита.а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 21 мая 03:29для окрошки--минералка Борская газированная и немного лимонной кислоты и все--окрошка вкусная и живот не пучит.
- 22 мая 09:30Для скептиков. Попробуйте, не отличите от покупного на розлив. Действительно закладка кваса 5мин. Сухую смесь можно засыпать сразу в полторашки и воды по плечики для брожения. Потом на солнышко до распёртости бутылки часов на 5, дальше холодильник. Открывать с осторожностью.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь