📖 Ингредиенты: - Куриная печень - 500 г. - Лук - 2 шт. - Морковь - 2 шт. - Сметана - 50 г. - Вода - 150 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление : 1. Обжариваем лук и морковь до полу готовности. Затем кладём куриную печень и обжариваем вместе с луком и морковью примерно 10 минут. 2. Кладём две ложки сметаны перемешиваем, добавляем свои любимые специи и соль. Заливаем водой. 3. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.
Куриная печень в сметанном соусе
📖 Ингредиенты:
- Куриная печень - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Сметана - 50 г.
- Вода - 150 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление :
1. Обжариваем лук и морковь до полу готовности. Затем кладём куриную печень и обжариваем вместе с луком и морковью примерно 10 минут.
2. Кладём две ложки сметаны перемешиваем, добавляем свои любимые специи и соль. Заливаем водой.
3. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 10.