Итого на 100 грамм 103 ккал Б/Ж/У 12.8 / 4.1 / 2.7 Ингредиенты: филе курицы 500 г Репчатый лук 1 шт Сладкий перец 1 шт Чеснок 3 зубчика Сметана 10% 250 г Соль, специи по вкусу Растительное масло 1 ст л Приготовление: Сметану смешать с измельчённым чесноком. Филе нарезать кусочками. Замариновать в соусе куриное филе на 3 часа. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец нарезать соломкой. На сковороде обжарить несколько минут лук и перец. Добавить куриное филе со сметанно-чесночным соусом. Посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды.
Вкуснейшее фрикасе из курицы. ....
Итого на 100 грамм 103 ккал
Б/Ж/У 12.8 / 4.1 / 2.7
Ингредиенты:
филе курицы 500 г
Репчатый лук 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сметана 10% 250 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло 1 ст л
Приготовление:
Сметану смешать с измельчённым чесноком. Филе нарезать кусочками. Замариновать в соусе куриное филе на 3 часа.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Сладкий перец нарезать соломкой.
На сковороде обжарить несколько минут лук и перец. Добавить куриное филе со сметанно-чесночным соусом. Посолить, поперчить по вкусу.
Все перемешать и довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды.